Jueves 25 de Abril de 2024

El sueño de Muguruza en el Roland Garros se acabó

TENNIS
La joven hispano-venezolana perdió por 6-1, 5-7 y 1-6 y no podrá participar por primera vez en las semifinales de un Grand Slam.

La hispano - venezolana Garbiñe Muguruza no pudo vencer a la rusa Maria Sharapova en el partido de cuartos de final del torneo Roland Garros perdiendo por  6-1, 5-7 y 1-6, lo que la limita a participar por primera vez en las semifinales de un Grand Slam.

Muguruza, de 20 años, pareció tener el control del partido y en 27 minutos se llevó el primer set del partido con marcador de 6-1. Sin embargo, esta situación no duró mucho y Sharapova remontó en el segundo set para nivelar el encuentro y alzarse como ganadora en el tercer set. Esta victoria le garantiza a la rusa su pase a las semifinales.