Viernes 29 de Marzo de 2024

Premier introduce primer producto “reducido en sodio” de embutidos en Venezuela

LANZAMIENTO
La marca de embutidos Premium de Industrias Alimenticias HERMO trae esta línea única en el mercado venezolano, que se estrena con el lanzamiento de la pechuga de pavo reducido en sodio.

La marca de embutidos Premium de Industriales Alimenticias Hermo lanzó al mercado el primer producto de la categoría con la denominación reducido en sodio, desarrollando una línea de productos embutidos única en Venezuela.  De esta manera se amplía su portafolio para ofrecer al público un producto de calidad Premium, 98% libre de grasa, que mantiene su sabor con la garantía de que en su proceso de elaboración se ha reducido el porcentaje de sodio total del producto.

Premier, como la marca Premium de Industrias Alimenticias Hermo, se ha caracterizado por ofrecer productos que incluye jamones, pechugas de pavo y pollo, y salchichas de calidad superior. 

Sodio Vs Sal

Aunque a menudo suelen usarse en el habla cotidiana de forma indistinta, cuando se habla de sal y de sodio se está haciendo referencia a cosas diferentes. La sal, cuya denominación química es Cloruro de Sodio, es un compuesto semejante al cristal que abunda en la naturaleza y suele utilizarse para sazonar y preservar los alimentos.

Por su lado, el sodio es uno de los elementos químicos que se encuentra en la sal. Sin embargo, algunos aditivos alimentarios comunes en la elaboración de embutidos como polifosfato de sodio, glutamato monosódico, nitrito y nitrato de sodio y el ascorbato de sodio, también contienen este elemento y contribuyen a la cantidad total de sodio que aparece en las etiquetas de información nutricional de los alimentos.

Russarky Moreno, coordinadora de mercadeo de Industrias Alimenticias Hermo, explica que con este nuevo producto Premier busca ofrecer una alternativa honesta al consumidor “Aquellas personas que quieren cuidarse tanto por dentro como por fuera, o que necesitan disminuir la cantidad de sodio que consumen, requieren productos en los que se hayan reducido los porcentajes totales de los distintos compuestos con sodio, ya que eliminar sólo parte de la sal que compone al producto no asegura una reducción efectiva.  Por eso para nosotros era muy importante ofrecer un producto que le garantizara al consumidor una reducción real de este elemento, manteniendo por supuesto el exquisito sabor de siempre”.

Ante el aumento evidente en la población de personas que necesitan o se interesan en poner más atención en su alimentación, Premier decide apostar por productos “reducidos en sodio”, para así ofrecer toda una gama de alimentos que puedan cubrir los gustos y necesidades de sus distintos consumidores. “Desarrollamos la pechuga de pavo reducida en sodio para brindar opciones alimenticias de calidad a todos nuestros consumidores, sin importar cuán distintos sean su gustos o requerimientos específicos y continuamos trabajando para que esta nueva línea pueda crecer y fortalecer la oferta de productos que brindamos a los venezolanos”, indicó Russarky Moreno.

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DEUDA

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