Embajada de Argentina organiza semana gastronómica en el Meliá
A partir del 16 de octubre y hasta el 23, se realizará la semana de gastronomía de Argentina, en las instalaciones del Restaurante Mediterráneo del hotel Meliá de Caracas. Desde las 6:00 pm hasta las 8:00pm el reconocido chef argentino, Hernán Taiana, deleitará con cortes de carne como tira de asado o bife de chorizo, entre otros. Junto a un show de tango y vinos.
El festival contará con la degustación privada de vinos argentinos, Alta Cava, con Bodegas Santa Julia y Fusión; Distribuidora Dagalares con Los Haroldos y MaisonBlanche con Trapiche. Así mismo se contará con la participación de la empresa Sancor con quesos.
El chef argentino Hernán Taiana, acaba de inaugurar el nuevo restaurant RALPHS en pleno Palermo Soho. En la música estará el violinista José Palomares, también habrá un show musical de tango a cargo de la agrupación Gira Tango y los bailarines Siulhy Santander, Leonel Colina, Madeleine Baute y Emerson King.
Tomando el pulso
Lo + Leído
La tasa del Sistema Marginal de Divisas (Simadi) cerró este martes en Bs. 197.7574 por dólar con una disminución de -1,0864% a la tasa de la jornada anterior (Bs. 199,9295) lo que se traduce en Bs.
La trasnacional de servicios financieros considera que las posibles reformas vía Habilitante no solventarán el problema económico
El cuerpo de baile del recinto se presentará con las piezas Pas de Deux Cisne Negro, La Luna y Lecuona, entre otras, el próximo 25 de abril para festejar el cumpleaños.






