Embajada de Argentina organiza semana gastronómica en el Meliá
A partir del 16 de octubre y hasta el 23, se realizará la semana de gastronomía de Argentina, en las instalaciones del Restaurante Mediterráneo del hotel Meliá de Caracas. Desde las 6:00 pm hasta las 8:00pm el reconocido chef argentino, Hernán Taiana, deleitará con cortes de carne como tira de asado o bife de chorizo, entre otros. Junto a un show de tango y vinos.
El festival contará con la degustación privada de vinos argentinos, Alta Cava, con Bodegas Santa Julia y Fusión; Distribuidora Dagalares con Los Haroldos y MaisonBlanche con Trapiche. Así mismo se contará con la participación de la empresa Sancor con quesos.
El chef argentino Hernán Taiana, acaba de inaugurar el nuevo restaurant RALPHS en pleno Palermo Soho. En la música estará el violinista José Palomares, también habrá un show musical de tango a cargo de la agrupación Gira Tango y los bailarines Siulhy Santander, Leonel Colina, Madeleine Baute y Emerson King.
Tomando el pulso
Lo + Leído
El barco de vela de Johnnie Wlaker emprende su travesía por América Latina y El Caribe para homenajear a venezolanos que hayan logrado cambiar el rumbo de sus vidas gracias a un espíritu pionero.
La tasa del Sistema Marginal de Divisas (Simadi) cerró este lunes en 197,9196 bolívares por dólar con un porcentaje mayor a la tasa de la jornada anterior (Bs.
Las causas por las cuales se presenta este problema van desde la acumulación de más genes hereditarios, la contaminación, los efectos de los rayos UV, hasta la mala alimentación






