Plan vacacional culinario chef-citos Mirasol
Fomentar los buenos hábitos alimenticios e incentivar el gusto y el interés de los niños por el mundo gastronómico, fue el objetivo del Primer Plan Vacacional Culinario Chef-citos Mirasol, organizado por la reconocida marca de margarina Mirasol, libre de grasas Trans.
Isabel Hernández Jefe de Mercadeo de Coposa informó que en la actividad participaron niños y adolescentes, con edades comprendidas entre 6 y 15 años, quienes ganaron esta oportunidad al participar en el primer concurso de cocina infantil realizado por la marca Mirasol a través de su fanpage: facebook.com/mirasolsingrasastrans.
En un ambiente seguro y confortable, los participantes aprendieron normas de higiene conservación y manipulación de los alimentos, elaboración de pastas artesanales caseras, cómo hacer fajitas mexicanas con diferentes rellenos, técnicas Básicas de Repostería y elaboración de postres caseros, tallado de vegetales y la preparación de un platillo típico nacional.
Como parte de la diversión, se organizó un reto culinario al estilo del reality show “Master Chef Junior”, en el que cada participante preparó el platillo de su elección. A cada uno de los niños se le obsequio un kit de regalo, utensilios de trabajo y todos los ingredientes para sus preparaciones.
Tomando el pulso
Lo + Leído
Venezuela ya había retirado en abril unos 380 millones de dólares de su posición en derechos especiales de giro (DEG) en el FMI, operaciones que no realizaba desde 2006
En su informe la CEPAL recalca que la capacidad de los países de la región para acelerar el crecimiento económico depende de los espacios que tengan para adoptar políticas contracíclicas que estimulen
El presidente del Banco Central, Nelson Merentes, señaló que los valores no están buenos de inflación y no tan bueno en el crecimiento, tras asegurar que la causa es la confrontación